返回列表

广宇安诺“健康·养老·住空间”揭开面纱!3月16日正式开放营业

发布时间:2018-03-12


3月12日,广宇安诺“健康·养老·住空间”城市展厅举行了盛大的开业仪式!仪式现场,杭州广宇安诺实业有限公司还携手浙江省杭州广宇慈善协会,向江干区丁桥和笕桥街道年长贫困户捐赠了100台国际品牌血压仪。

原浙江省政协副主席王建满、原浙江省人大常委副主任李志雄、杭州市政协副主席陈永良以及浙江省民政厅、杭州市民政局、杭州市建委、江干区与丁兰街道等相关领导,日本松下电器产业株式会社住建设备事业本部长山田昌司及松下住宅电器环境方案公司、静冈骏府葵会养老集团、日本制纸、八乐梦、安寿、KVK、住友商社、CBC商社等日本合作方领导、嘉宾亲临现场并共同见证。



广宇集团股份有限公司(股票代码:002133)成立于1984年,是浙江省内知名房地产开发企业;在做好房地产业务的同时,已明确将大健康事业作为公司发展的第二主业。浙江省杭州广宇慈善协会成立于1995年,是浙江省第一家企业慈善机构,20多年来始终不减对社会公益、慈善事业的热情,让社会分享企业成果,让百姓分享企业盈利。

广宇集团董事长王轶磊在致辞中表示,幸福与健康一直是我们亘古不变的追求?!白魑患液裰残⒁逦幕嗄甑纳鲜衅笠?,广宇有责任肩负使命,践行中国健康战略,致力于发展医养结合的多元化养老健康住区、培养专业化的健康养老护理队伍、开拓智能养老健康产业、提高养老健康产品和服务的质量,在满足人们幸福生活需求的同时,培育经济增长新动能?!?/p>



仪式后,领导、嘉宾共同参观了即将正式开放的广宇安诺“健康·养老·住空间”城市展厅。这也标志着广宇安诺居家养老服务的正式启动。

作为“丰富、全面、体验感强”的浙江省养老设施设备和辅具用具综合展示厅,广宇安诺“健康·养老·住空间”城市展厅全面引进了日本成熟的养老产品和服务,类型丰富,实用性强,且为顾客提供各种养老知识和可操作的居家养老技能培训。同时,基于广宇集团三十多年的房地产开发优势,展厅还推出了特色居家适老化改造服务,让居家养老不再是口号,而是落实到周到全面的养老服务中。

2017年11月,广宇集团股份有限公司与松下电器产业株式会社住宅设备事业本部签订了战略合作协议,双方同意就在浙江省推进松下住宅设备产品进行战略合作。如今,在“健康·养老·住空间”城市展厅,以全套松下住建产品呈现的「年轻主题」、「家庭主题」、「高端主题」、「适老主题」四大实体居住空间样板,可令参观者近距离感受日本人性化居住方式,如功能储备橱柜、组装式浴室、旋转式衣柜等,且提供一站式采购方案。



3月16日,广宇安诺“健康·养老·住空间”城市展厅将正式开放营业!

“我们与日本松下等优秀企业合作,将引进先进理念,整合国际前沿健康养老服务模式,在住区建设、医养设施、养老服务、老年用品等方面开发、融入老年人的高品质多元化需求,惠民生增福祉,使‘9073’养老服务模式更加适合多层次多阶段的老年生活?!蓖蹰罄谒?。

Copyright ? 2014广宇集团股份有限公司版权所有 技术支持:博采网络

浙公网安备 33010202000687号

联系我们/返回首页